top of page

Pain tressé sucré

Découvrez la beauté intemporelle et la saveur délicieuse de notre pain tressé sucré lors de cet atelier captivant, ici à Vaudreuil-Dorion, au Québec. Ajoutez une superbe tresse à 3 ou 4 brins à votre répertoire culinaire, parfaite pour le petit-déjeuner, le brunch ou une magnifique pièce maîtresse !

 

Ce que vous apprendrez :

  • Maîtriser les techniques élégantes pour les tresses à 3 brins et les tresses à 4 brins plus complexes.

  • Comment obtenir une belle croûte dorée et une mie tendre et parfumée.

  • Conseils pour personnaliser votre pain tressé avec de délicieuses garnitures ou glaçages.

 

Niveau de compétence : débutant

Durée : 2h30

Jours : généralement le mercredi (voir le calendrier pour les dates exactes)

Matériel nécessaire : Tablier, récipient pour emporter votre pâte/pain, bloc-notes et stylo.

Prix : 75 $

202112dlacken—babettesbread—01-social_edited.jpg

Pains sucrés et enrichis

75 $CA

© Boulangerie Babette

bottom of page