Pain tressé sucré
Découvrez la beauté intemporelle et la saveur délicieuse de notre pain tressé sucré lors de cet atelier captivant, ici à Vaudreuil-Dorion, au Québec. Ajoutez une superbe tresse à 3 ou 4 brins à votre répertoire culinaire, parfaite pour le petit-déjeuner, le brunch ou une magnifique pièce maîtresse !
Ce que vous apprendrez :
-
Maîtriser les techniques élégantes pour les tresses à 3 brins et les tresses à 4 brins plus complexes.
-
Comment obtenir une belle croûte dorée et une mie tendre et parfumée.
-
Conseils pour personnaliser votre pain tressé avec de délicieuses garnitures ou glaçages.
Niveau de compétence : débutant
Durée : 2h30
Jours : généralement le mercredi (voir le calendrier pour les dates exactes)
Matériel nécessaire : Tablier, récipient pour emporter votre pâte/pain, bloc-notes et stylo.
Prix : 75 $
.jpg)
Pains sucrés et enrichis
75 $CA
