top of page

Où acheter

 

Qu'y a-t-il à l'intérieur

 

Babette Kourelos, experte en pain, partage sa passion pour les méthodes traditionnelles. Découvrez 60 recettes simples et accessibles qui démystifient les techniques artisanales et guident les boulangers amateurs vers la fabrication de vrai pain, avec intention.

 

 

« La boulangère Kourelos s'est formée partout dans le monde, et elle partage ses histoires et ses techniques dans son premier livre de recettes – un guide magnifique, accessible et complet pour maîtriser l'art du pain. »

​

The Globe and Mail Canada.
Le Globe 100 : Meilleurs livres de 2024 et seulement 1 des 5 livres de recettes inclus.

​

 

 

« Apprendre à faire du pain à partir de zéro peut sembler intimidant même pour le cuisinier maison le plus aventureux, mais Babette trouve la simplicité avec un savoir-faire expert et de la chaleur. Ce bijou de livre mérite une place sur votre étagère. »

 

Rachel Holtzman – Co-auteure de livres de recettes à succès du New York Times.

 

 

 

Où acheter

 

En magasin à certains endroits

​

Indigo

Renad-Bray

Barnes et Noble

 

En ligne

 

Amazone

Indigo

Renaud-Bray

 

 

© Boulangerie Babette

bottom of page