Témoignages
Merci
Salut Babette, ton cours de pain au levain samedi était super amusant et très instructif… J'ai appris encore plus sur le pain au levain. Le chemin semble sans fin.
— Rita Hunter
Inspirée
Babette, merci infiniment pour cette merveilleuse journée hier. On a toutes adoré et on a été vraiment inspirées.
— Nicola Taylor
Phénoménal premier pain au levain
Si je pouvais, je donnerais plus de 5 étoiles à ce cours. Les instructions et les conseils de Babette m'ont aidé à produire un premier pain au levain phénoménal. Elle partage ses connaissances généreusement et ne presse jamais le processus. Son seul but est de faire en sorte que son élève réussisse. Et j'ai adoré qu'elle ne me dise pas seulement quoi faire, mais pourquoi je le faisais, pour que je puisse vraiment apprécier la majesté de la fabrication du pain au levain. Passer une journée à apprendre d'une maîtresse boulangère comme Babette est une expérience que je n'oublierai pas.
— Anna Podrebarac
Ça m'a ouvert un tout nouveau monde
Je tiens à vous remercier encore pour le cours incroyable de dimanche dernier. Ça m'a ouvert un tout nouveau monde !!!
Depuis dimanche, j'ai cuit 18 pains dans ma petite cuisine, et j'ai expérimenté avec des combinaisons de farine Eureka Mills blanche, brune et de grains entiers, ainsi que d'autres ajouts comme les olives, le romarin, etc.
Merci pour l'amour que vous et votre mari avez mis dans le cours. Ce fut une journée merveilleuse et j'attends avec impatience la prochaine.
— Rene
J'ai officiellement un nouveau passe-temps !
On est tellement excitées ! J'ai rêvé de faire du pain toute la nuit. Je pense que j'ai officiellement un nouveau passe-temps !!!
— Cait
Hâte au prochain défi
Merci, Babette, de partager vos connaissances si généreusement, le cours de ciabatta au levain en ligne était incroyable – je n'aurais jamais essayé d'en faire sans vos conseils. Hâte au prochain défi.
— Marion








